PREPARANDO LA PIEL PARA UN BRONCEADO COLOR CANELA
PREPARAR LA PIEL PARA UN BUEN BRONCEADO Y QUEDAR BIEN MORENO
Antes de comenzar a tomar sol, debemos preparar nuestra piel, así lograremos conseguir un mejor bronceado, este será más duradero y además, la piel sufrirá menos:
1 Nada mejor que preparar nuestra piel desde adentro hacia fuera y para ello la alimentación es fundamental, ya que una alimentación rica en determinados elementos, contribuirá a que nuestra piel esté preparada y en condiciones de recibir los primeros rayos de sol.
2 Las frutas y verduras nos aportan gran parte de las vitaminas y minerales que necesita nuestra piel para enfrentar los rayos solares y dentro de estas debemos preferir aquellas ricas en beta caroteno que es una sustancia fundamental para fortalecer la autoprotección de la piel favoreciendo el bronceado; además lo prolonga, debido a que estimula la síntesis de melanina que a su vez actúa como filtro natural de los rayos UV; Entre los alimentos ricos en beta caroteno encontramos: la zanahoria, el perejil, el durazno, el mango, la papaya, el tomate, la calabaza, las espinacas y acelgas y el brócoli.
3 Otra sustancia fundamental que protege y prepara nuestra piel para la radiación solar, es la vitamina E. Esta la encontramos en el germen de trigo, el aceite de oliva y el de girasol, en los frutos secos, legumbres, aguacate y en los productos integrales.
4 La vitamina C es otra aliada a la hora de adecuar la piel para el bronceado. Tiene un fuerte poder antioxidante y además promueve la síntesis de colágeno, sustancia primordial para la salud de la piel. Esta vitamina la encuentras principalmente en los cítricos, como el pomelo, la naranja, el limón, la mandarina, el kiwi y además, en los arándanos, el tomate, el pimiento y el brócoli.
5 Por último, la vitamina B es otro elemento que no puede faltar en tu dieta en verano. Fortalece la piel y el cabello y además potencia la producción de melanina. La obtienes en los lácteos, la levadura de cerveza, los vegetales verdes, las legumbres, las carnes y en los huevos.
Te recomendamos que privilegies el consumo de estos alimentos un par de semanas antes de comenzar a broncearte, de modo que tu piel esté sana y fuerte para ese momento.
2 Las frutas y verduras nos aportan gran parte de las vitaminas y minerales que necesita nuestra piel para enfrentar los rayos solares y dentro de estas debemos preferir aquellas ricas en beta caroteno que es una sustancia fundamental para fortalecer la autoprotección de la piel favoreciendo el bronceado; además lo prolonga, debido a que estimula la síntesis de melanina que a su vez actúa como filtro natural de los rayos UV; Entre los alimentos ricos en beta caroteno encontramos: la zanahoria, el perejil, el durazno, el mango, la papaya, el tomate, la calabaza, las espinacas y acelgas y el brócoli.
3 Otra sustancia fundamental que protege y prepara nuestra piel para la radiación solar, es la vitamina E. Esta la encontramos en el germen de trigo, el aceite de oliva y el de girasol, en los frutos secos, legumbres, aguacate y en los productos integrales.
4 La vitamina C es otra aliada a la hora de adecuar la piel para el bronceado. Tiene un fuerte poder antioxidante y además promueve la síntesis de colágeno, sustancia primordial para la salud de la piel. Esta vitamina la encuentras principalmente en los cítricos, como el pomelo, la naranja, el limón, la mandarina, el kiwi y además, en los arándanos, el tomate, el pimiento y el brócoli.
5 Por último, la vitamina B es otro elemento que no puede faltar en tu dieta en verano. Fortalece la piel y el cabello y además potencia la producción de melanina. La obtienes en los lácteos, la levadura de cerveza, los vegetales verdes, las legumbres, las carnes y en los huevos.
Te recomendamos que privilegies el consumo de estos alimentos un par de semanas antes de comenzar a broncearte, de modo que tu piel esté sana y fuerte para ese momento.
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